← Предыдущий Страница 2 из 2
  1. Мина
    Мина 19.08.2016 в 23:34 |

    у меня точно также.очень хочу кушать,аж желудок болит,а ниче не могу,воротит,вчера уже на ночь не вытерпела этот подсос,сварила манной каши,для желудка,полегче.утром ее поела,и спустя два часа ужасно хочу есть и тошнит.ужас,но ради ребенка все стерплю.

    Ответить
  2. Евпраксия
    Евпраксия 21.08.2016 в 20:39 |

    У меня начало 7 недели. В выборе еды происходят глобальные изменения…..очень люблю пить чай вместе с рассолом от помидоров, а так же с самими помидорами……одно взаимодействие этих продуктов вводит мужа в ужас, а я при этом самая счастливая))) На мясное не могу смотреть, все запахи приводят к «другу». Готовить еду — это каторга……

    Ответить
  3. Геновефа
    Геновефа 22.08.2016 в 17:48 |

    Прочитала в инете, что при тошноте нужно употреблять витамин В6, он содержится во многих продуктах:дрожжи, печень, проросшая пшеница, отрубя, картофель, бананы,свинина, морковь, сухая фасоль, грецкие орехи, фундук, арахис, семечки подсолнуха, мясо курицы, рыба. Вот рыбу надо есть в любом виде при беременности она очень полезна для малыша и для мамы. У меня срок 6-7 недель. Я ела картофель, семечки. Тошнит немножко теперь, раньше как-то чаще было.

    Ответить
  4. Акулина
    Акулина 22.08.2016 в 19:26 |

    спасибо за статьи, очень много полезного. если сможете выложить информацию про питания без мяса и при этом без ущерба для здоровья мамы и ребятенка, будет совсем хорошо :)в инете найти почти ничего не удалось, все пишут что мясо обязательно и что растительный белок не полноценен мяса и правда совсем не хочется..

    Ответить

Оставить комментарий