barius.ru

На этом сайте можно выбрать детскую книгу, сделав сортировку по автору или художнику, и просмотреть постранично на сайте или скачать себе про запас. Выбор велик.

Журналы: «Весёлые картинки», «Мурзилка», «Костёр», «Барвинок», «Чиж» и «Ёж».

mults.info

На этом сайте представлены советские и постсоветские мультфильмы периоды 1924-2014 гг. Причём старые мультики хорошего первоначального качества, без цифровой обработки звука.

Также тут есть оцифрованные аудиосказки для детей, аудиокниги и радиопостановки. 

Архив киностудии «Мосфильм»

Это просто кладезь киношедевров для души. Есть тут киноленты, созданные на протяжении последних 30 лет, но основной интерес зрителей — это архив киностудии за советский период. 

stalins-bukvar.ru

Это просто кладезь знаний, представленный в учебниках сталинского периода, то есть той системы, которая воспитала людей творческих и созидательных, плодами трудов которых мы пользуемся по сей день.

Вам предоставляется возможность скачать в электронном формате БЕСПЛАТНО все книги, представленные к продаже на сайте. И дошкольники, и школьники, и взрослые смогут найти тут учебник или пособие по своим интересам.

sheba.spb.ru

Это шикарный архив Бориса Карлова, в котором собрана большая онлайн библиотека многостраничных детских книг, школьных учебников, познавательной и развивающей литературы, а также книг по ремёслам и техническому образованию.

Отдельного внимания заслуживают советские радиопостановки с улучшенным качеством.

samoe-vazhnoe.blogspot.com

Самое важное из Вашего детства — таков девиз данного сайта. Здесь Вы найдёте в онлайн формате советские настольные игры и книги. Также есть разделы Фильмы, Мультфильмы, Диафильмы и пластинки. При необходимости можно отправить свой запрос на поиски интересующей книги или игры. И велик шанс, что робот её найдёт. 

ютуб канал Виталия Владимировича Сундакова

Интересная и познавательная информация от путешественника Виталия Владимировича Сундакова. Советуем посмотреть видео продолжительных бесед. Вы узнаете много интересных историй и обнаружите для себя, что сторон света не 4, а 7, а казалось бы дикие племена, существующие и по сей день — это колыбель цивилизаций.

Также Виталий Владимирович делится своими знаниями по русскому языку, на котором общались наши предки.

 

 

Предыдущая
Следующая
favicon_w-journal
Женский журнал I 2023

При использовании наших материалов, пожалуйста, ссылайтесь на наш сайт.