23 комментария

  1. Казимира
    Казимира 02.06.2016 в 05:53 |

    У меня 35 недель, а чувствую себя отлично. Сплю хорошо, засыпаю мгновенно. вожусь на огороде. устаю только сидеть, и долго стоять на ногах.

    Ответить
  2. Василина
    Василина 05.06.2016 в 19:38 |

    35 неделя, по ночам хочу спать—не могу, засыпаю под утро, днем только к обеду просыпаюсь и весь день как то без особого оптимизма, усталость непонятная-аппатия. Но малыш активен и это радует, ради него можно и нужно все воспринимать как должное. Остался месяц до встречи)

    Ответить
  3. Дарья
    Дарья 07.06.2016 в 13:27 |

    Ты что !!!! Это же ДОРОГО!!! Проше дожддаться скорую помощь…Куда то да завезут . А том это уже твои проблемы .главное по скорой ДЕШЕВЛЕ!!!

    Ответить
  4. Феозва
    Феозва 09.06.2016 в 05:29 |

    У меня только началась 35 неделя, чувствую себя очень хорошо — никаких отеков, вес не растеть (тьфу-тьфу-тьфу). Вот только с роддомом не знаю, что делать: пока не выбрала, читаю отзывы, спрашиваю у подружек, которые недавно тоже рожали. В ближайшее время уже нужно определяться!

    Ответить
  5. Петронилла
    Петронилла 12.06.2016 в 16:05 |

    У меня все так как написано…теперь стало тяжело…первую беременность я носила 10 лет назад и было гораздо легче.А точнее небыло проблем вообще,беременность прошла легко и быстро,как мне показалось..

    Ответить
  6. Эмилия
    Эмилия 18.06.2016 в 04:33 |

    мдааа, надо ж такую чушь написать… Прям ложись и помирай, все болит, задыхаешься, ребенок в печень бьет… Фигня это все, тяжеловато конечно, но ради ребеночка все стерпишь, и при этом остаешься в хорошем настроении, чтоб он чувствовал, что мамочка его ждет и любит, но пока не вылазил, рано еще )))) Видимо автор не знает, что такое угроза преждевременных родов и как это страшно. Так что радуешься каждой недельке лишней, что малыш пока в животике, растет, пинается и надеешься, что еще месяц там просидит

    Ответить
  7. Капитолина
    Капитолина 01.07.2016 в 00:09 |

    Здравствуйте Катерина! Пол года назад моя сестра «отправилась в роддом » за вторым ребёнком. Первую девочку она родила самостоятельно, но мальчик оказался на много крупнее, смотреть при приёме в роддоме её не захотели, только после звонка из другого роддома главврачу её взяли на осмотр, хотя она поступала по скорой, и в 17.00 отошли воды, а смотрели, как я уже сказала после звонка на вторые сутки. Матка уже раскрывалась, но схватки как и в первый раз были слабые. Благо пришел ночмед и предложил ей за отдельную плату родить в эту ночь. Итак ребёнок без вод оставался 38 часов, а это уже патология, ему назначили антибиотики которые посадили печень, у него была из-за этого затяжная желтушка, он был просто коричневый 2.5 месяца, а это тоже опасно, так вот мне кажется лучше договориться с врачем, а оплатить уже после родов… Хотя я сама буду укладываться на стационар зараннее т.к. уменя тазовое предлежание и договариваться с доктором нет смысла, принимать такие роды имеет право лишь завотделения, так что разговор будет по месту. Дабы избежать халатного отношения советую договориться с доктором. Желаю тебе таких замечательных родов как мои первые!!!

    Ответить
  8. Ноэми
    Ноэми 17.07.2016 в 13:25 |

    не могу спать ночью у меня 35 я неделя беременности организм устал помогите!

    Ответить
  9. Галата
    Галата 30.07.2016 в 03:07 |

    Лично я советовалась и с главврачом и с врачом по поводу роддома. Выбрала не тот, в который отправляют от больницы (по прописке), а по месту жительства — отклики и знакомых и в интернете про него лучше… так вот, сходила в выбранный роддом. Там мне сказали, что можно предварительно не договариваться, просто сказать, что по месту жительства. Список необходимых вещей у меня есть, поэтому особо не волнуюсь… И вы тоже не волнуйтесь — уж на улице не родите. А платить врачам за их работу, если все условия соблюдены, не собираюсь. Полис есть, карта и сертификат тоже. Что еще надо? А если они деньги ещё вымогают, советую обратиться в суд.

    Ответить
  10. Леонина
    Леонина 04.08.2016 в 00:21 |

    Да, определиться с роддомом, когда их в городе почти десяток, очень тяжело! Вот хорошо было с дочей. Жили тогда на Родине у себя, в провинциальном городке. Один роддом на весь город и бед не знала с выбором. А тут прям катастрофа какая-то! Туда, куда хотела идти рожать, роддом как раз на срок моих родов закрывается на какую-то мойку.Обидно было почти до слез. Роддом рядом с домом. А туда, куда советуют родственники мужа, ехать почти час, а то и больше-на другой конец города((( И вот вообще, не могу понять одного- зачем за что-то еще платить дополнительно, если собралась рожать сама? На руках все нужные документы(паспорт, СНИЛС, родовой сертификат и страховой полис). Все вроде уже изначально предусмотрено бесплатно! А тут советую хорошего врача и роды от 15тысяч и выше. За что платить? Объясните мне непонимающей! И для чего заключается этот непонятный контракт с роддомом? Что он дает? Какие привилегии? Соглашусь с предыдущим комментом-куда карета отвезет, там и буду рожать. Голова уже кругом от этих роддомов(((

    Ответить
  11. Феозва
    Феозва 06.08.2016 в 08:30 |

    Абсолютно согласна со статьёй,я в 35 недель устала от самого состояния беременности!Быстрее бы родить,но это не значит,что я плохое желаю своему ребёнку и чтоб он недоношенный родился,вот это как раз и бред!!!

    Ответить
  12. Ливия
    Ливия 11.08.2016 в 16:56 |

    Большего бреда я не видела,35 неделя чудесное время,только в туалет ночью часто бегаю,а так все ок.Вот прочитает такую статью не рожавшая и перепугается)))

    Ответить
  13. Леонина
    Леонина 12.08.2016 в 11:19 |

    кто решил,что эта статья бред?!не все люди одинаковые и каждый чувствует себя по-разному.Так что говорите за себя и не многословьте дамы.Конечно же я согласна,что не всё сразу,но отдельные отклонения случаются.я на 35 неделе и у меня не всё так идеально.причём есть знакомые,кто на этом сроке,то чуть больше,так они вообще рыдают от того,что уже сил нет терпеть,побыстрее родить хотят!

    Ответить
  14. Авдотья
    Авдотья 15.08.2016 в 00:31 |

    У меня 35 неделек, плод крупный, роддом выбрала еще до декрета скоро туда отправлюсь(в местном роддоме рожала первого-отношение врачей просто ужасно, вот на шесть лет такое отвращение). Цены на платные послеродовые просто кошмар от 2 тыс руб за сутки,лишнего платить не собираюсь-да и лишнего нету.То что предполагает страхование и родовой сертификат вполне должно хватить на человечное отношение к женщине и малышу.Всем лёгких родов и здоровых малышей!

    Ответить
  15. Моника
    Моника 15.08.2016 в 18:16 |

    А я себя чувствую плоховато, трудно дышать и такая усталость весь день стоит куда-нибудь только сходить на пол часа, ночью просыпаюсь, так спать хочется, а уснуть не могу:-( И одна мысль только БЫСТРЕЕ БЫ

    Ответить
  16. Севастьяна
    Севастьяна 16.08.2016 в 07:07 |

    возможно у вас первая беременность!!!

    Ответить
  17. Анфия
    Анфия 17.08.2016 в 12:42 |

    Не считаю статью полным бредом, всё индивилуально, на моей 35 неделе ужасно болит печень, мучает изжога, отеки и зуд, особенно по ночам, рук и ног. Усталось сильная, долго ходить уже не могу, куда-то по лестнице подняться сопровождается сильной отдышкой…. но радось приносят активность малыша и приятные хлопоты по покупке крохотных вещичек:-) терпение и спокойствие — это сейчас очень важно

    Ответить
  18. Харита
    Харита 17.08.2016 в 18:14 |

    а у нас уже как неделю схватки не регулярные

    Ответить
  19. Евномия
    Евномия 19.08.2016 в 22:30 |

    Могу сказать что за деньги работают все всегда лучше… Закон капитализмуса да и социализмуса тоже, так что каждый решает для себя сам платить или…

    Ответить
  20. Элисса
    Элисса 20.08.2016 в 16:38 |

    А мне сегодня сказали что шейка на 1 палец раскрыта, у меня 35-36 неделя. Дала направление на стационар, ложиться не буду. Поеду лучше на скорой. А у вас как было? Кто нибудь сталкивался с таким?

    Ответить
  21. Моника
    Моника 21.08.2016 в 18:11 |

    Во-во, согласна! Да тяжелее становится, но не смертельно же!!! Больше положительных эмоций, и себя поменьше жалеть и будет все тип-топ, думать сейчас о ребеночке надо, а не о себе и все будет тип-топ!

    Ответить
  22. Юстина
    Юстина 22.08.2016 в 20:38 |

    Ну, кому как. Я вот на 35 неделе и действительно места себе не нахожу. Ни сидеть, ни лежать, а уж стоять и подавно-спина болит. Автомобильное кресло это единственное удобное место, похоже пнследний месяц в нем и проведу)).Так что все индивилуально.

    Ответить
  23. Федосья
    Федосья 23.08.2016 в 20:56 |

    У меня 35 недель и я оооочень устала!!!!завидую тем, у кого позитив еще не исчерпан!!! Живот огромный, я не в состоянии натянуть носки!!!! Ничего хорошего в этом нет, и злюсь только на себя! Так что, девочки, у всех все по разному…..

    Ответить

Оставить комментарий